Seja forte

Olhos que me cerca

O Sol brilha

Queima a erva

Logo cedo a briza que me alegra

Me traz a minha realidade fictícia

Olho pra mim

Vejo que não sou desse mundo

Me sentindo um clandestino

Sobrevivo

Sinto uma rotina

Que não me pertence

Meu peito sangra

Meu alicerce se rompe

Minha voz se cala

Meu corpo estremece

Quero correr

Mas não vence s minha vontade

Então fico aki

Aonde essas palavras te achem

Sem prever viajo

Sem sair da nave

Me tornei esse tal diferente

Uns amam outros odeiam

Tô nem aí ou aki

Estou nas nuvens

Crie seu monstro

Se inspire

No que é capaz

E em prol da sua liberdade

Se liberte

Queremos a sua felicidade

Não se prive

Toda oportunidade é o que vale

Mostre a vc mesmo que pode

Situação que te invade

Rompe a sua paz Te irrite

Não se deixa levar por essa febre

Se livra

Do que te faz mal

Imediatamente

Seja forte

Coragem.

Uns kilos a mais, livre

Escolhas que me carreguem

Aonde as oportunidades me achem

Mas, tão simples

A praticidade comigo sempre esteve

Sem ganância

Um ser humano humilde

Não me importo de não ter

Enquanto para os meus

Nada falte

Que os demônios não me perturbe

Que os Anjos me leve

Cada um tem o que merece

Pq lutar

Se concelhos não se ouve?

Posso ser o exemplo

O martíri

Trazendo como exemplo

Minhas palavras incoerentes

Aonde o sentido não se encontre

Deixando minha marca loucamente

Aonde a intensidade da vida sempre nos ache

Chacoalhando a mesmice

Jogando fora o que não te pertence

Não permite que te deixem triste

E um raiar de sol

Perceba o que vc merece.