Sonhe como criança

Entre fotos

Ostentação da felicidade

Que não existe

Os manos fazendo a cabeça

As minas nos decotes

Tudo pelo que se sente

O prazer de se ver

Um desfile ao céu livre

O prazer das drogas que se consome

Me diz

Em meio a isso tudo

Aonde está a felicidade?

No flash

Sorrisos

Arruma cabelo, faz pose

Tipo modelo, crie, desapegue

Seja o tal o Diferente

Inove

A popularidade que te alcance

Como era antes

Deus te observa te ajuda

Te protege

Então não se prive

Novos tempos

Nova era

Quem gosta de vc

Lhe trará

De volta

Então apareça

Faça valer a pena

Não se perca

Pq perdido vc vive nas sombras

Aonde o sorriso só existe

Pra quem faz o que gosta

Tá na pele

Está empreguinado na Alma

Tudo é da forma que sonha e se escolhe

Pra variar queria morrer

Só por hoje

Meu peito se oprime

Minhas lágrimas derretem

O sentido desaparece

O dia fica longo

Simplesmente, esperando que o dia acabe

Mas que vale é o agora

O Sol brilha

Radia o verão sem fronteiras

O som que me embala

Deixando de ouvir tanta besteira

Não se reclama

Vive a experiência

Cria alternativas

altamente se medica

Um louco sendo seu próprio terapeuta

Nada cai do céu

Ao não ser trovões ou chuva

Corre luta

Defende o seu

Promove a caridade das palavras

Cordialmente sorria

Seja generoso ao próximo

Que tem menos auxílio da vida

E sempre agradece

Pq hoje será o melhor dia da sua Vida

Amanhã depois e depois

Conforme suas escolhas

Antes corria tanto

Mas parava pra observar as estrelas

As nuvens

Procurando formas

Hoje, engatinho

Só observando o caminho

Envelhecendo a pele

Lapidando meus gostos

Um dia de paz

Luz Aonde se apaga

Ninguém merece a escuridão

A falta de sentido desequilíbra

Tenha fé esperança

Mova se até a montanha

E alcançando seus sonhos

Volte a sonhar como criança.