Originais

Dia destes me peguei pensando como seria bom ter sido musa de Vinícius de Morais. Contam que ele escrevia em qualquer papel que lhe estivesse ao alcance. Guardanapos, lenços, desde que um sentimeno lhe brotasse na alma e, com urgência, precisasse se transfomar em poesia.

Eu, com certeza, guardaria os originais. Mandaria uma cópia pelo correio, vencido o egoísmo de guardar só pra mim.

Ter os originais de um poeta é, sem dúvida, um luxo...

Cidinha
Enviado por Cidinha em 22/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T619281