Capital

A capital de São Paulo é um monstro.

Prédios, trânsito, pressa, gente, solidão.

Mas, se prestamos bastante atenção, todo monstro tem olhinhos tristes. Tristes e bonitos.

Os olhos do monstro dessa cidade, para mim, é uma avenida. Mais precisamente a Avenida Paulista.

Lá me sinto protegida do resto do monstro.

Lá, é como se o monstro inteiro nem existisse.

Cidinha
Enviado por Cidinha em 22/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T619288