No profundo dos meus sonhos

Mergulho no profundo dos meus sonhos,

Sento-me na relva fresca e sinto o perfume das flores de jasmim.

Olho e vejo a distância e nela o obstáculo de te encontrar!

Respiro fundo e junto ao perfume dos jasmins e a ansiedade de te amar,

Abrigo-te no esconderijo dos meus pensamentos e de ti sinto saudades.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 08/12/2017
Código do texto: T6193905
Classificação de conteúdo: seguro