Barco à Beleza

Os marinheiros que gostam de viajar sem pressa e aproveitar a vista

Navegam com barco a vela

Mas o meu barco é a beleza, Querida

E eu navego movido à ti

Sem tempo ruim

Sem tempo

Quem precisa de tempo

Quando se tem uma beleza como a Violeta

Com uma rosa que sorrí?

Os marinheiros vão a favor do vento

E seguem velejando mar adentro

Eu vou a favor de tua perfeição

E navego com emoção

Ansiosamente esperando

Para encontrar-te mais uma vez

Os marinheiros que gostam de viajar sem pressa e aproveitar a vista

Navegam com barco a vela

Eu não tenho pressa

Mas a única que desejo é a tua vista

E navego sorridente

No meu barco a beleza

Lembrando de tua perfeição resplandescente

Gritando loucamente:

“ Vejam meu barco a beleza

Bem em direção a ela

Nele eu, pobre andarilho, veleja

Cantando pra bela Donzela”

MrGewalt
Enviado por MrGewalt em 09/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6194048
Classificação de conteúdo: seguro