Nêga véia.

Quando quem você ama consegue multiplicar esse amor.

Consegues enxergar que a vida é muito mais alegria do que temor.

É um puro contento.

De compartilhar de um só sentimento.

É a felicidade de ver o bem querer.

Dentro e por fora desse novo ser.

É a constatação de que caminhos diferentes

Não afastam os que somos por eles e os que são pela gente.

É ver sua Nêga Véia virando mocinha.

É dizer que ela nunca andará sozinha.

E que a irmandade de uma década não mais se desfaz.

Pois esse carinho agora de titia, querida Rafinha...

É plantinha eterna que só tende a crescer mais e mais!

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 09/12/2017
Código do texto: T6194349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.