De um simples Poema!

Desse verso que te fiz
Outros mais, ainda te faço,
Se feliz, ou não tão feliz
Vai depender do cansaço,
Do corpo, da mente e do coração;
Pois quando no amor em pedaços
Faz-se transbordar emoção,
Num clamor de tristeza ou embaraço
Poderá surgir até uma bela canção;
E se evoluir, se enlevar no espaço,
Transformar-se-á até numa linda oração!