Porque de novo acreditei!

E a tristeza que hoje me visitou nunca foi tão intensa

E a descrença que me abateu foi tão forte que quase caí de novo

Porque me disseram que nunca era tarde para apaixonar-me

Que talvez aquele amor sincero tivesse chegado

E eu de tola acreditei

Pois quis de novo me entregar

De corpo e alma por inteiro

Quis de novo que esse coração cansado se renovasse

E por isso a dor foi tão grande

E o golpe tão certeiro

Porque de novo acreditei:

Que hoje seria verdadeiro.