Só a noite

23 horas . Deitada na cama . A melhor hora do dia . Hora de sonhar . O sonho que precederia o sono. Hora de viver sua realidade . E sua realidade era sonhar em ser feliz . E seu sonho era ser feliz na realidade.

Mas por mais que a realidade continuasse a teimar em não ser tão feliz , o sonho continuava a trazer o que ela mais queria . Nos sonhos , na sua fértil imaginação noturna , Pedro estava presente .

E ele estava em seus braços . Sentia seu perfume . Podia até sentir o gosto de seu beijo . Escutar sua voz . Se aninhar no calor daquele abraço . Não importava se era ou não uma criação mental . Ele estava presente e a fazia sorrir.

E na melhor hora do dia , deitada na cama sonhava. Vivia sua realidade e era feliz . Até que o sono chegasse , como presságio de um novo dia , e a roubasse dos braços do amado. Mas não havia problemas . Nem mesmo a realidade havia , pois a noite , e seus encantos, sempre chegaria . E lá pelas 23 horas , iria deitar e sonhar . E em seus sonhos ele novamente a iria fazer feliz .

Só a noite

Na noite só

Seria feliz

e nada mais ...

Sempre na solidão da noite solitária o amado estará presente ...

Reginna Sampaio

Reginna Sampaio
Enviado por Reginna Sampaio em 22/08/2007
Código do texto: T619539