Sozinha a sonhar!

Sonhei em ficar com você nesse mar de amor...

Acordei com a dor da saudade...

Molhada mas lágrimas da agonia e da dor da ausência de ti...

O tempo passou acordei para uma nova vida...

O mar secou só a lembrança ficou lá dentro de mim...

O som se faz do vazio dentro de mim de tanta falta de ti...