Soldado da escuridão

Do inferno venho,

soldado escolhido por satanás,

para levar a verdade do fogo da escuridão

a esse mundo de hipocrisia.

Mundo de algodão e doces estragados.

Venho para trazer as boas vindas do apocalipse,

onde tudo se fará novo,

de forma que o mundo se revelará como é.

Essas são as boas novas que esse humilde soldado trás.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 23/08/2007
Código do texto: T619587