PALAVRAS DECOMPOSTAS




Palavras, palavras decompostas

Em verbos conjugados na alma,

Em adjetivos que qualificam sonhos,

Entre substantivos de raiva ou de calma,

Em prol dos advérbios de vida,

Nesta extensa lida entre sujeitos ativos,

Predicados incautos e objetos indiretos de luz... 




Ah, palavras, palavras, quantas incógnitas !

Nas lavras de sentidos plúrimos,

Nos labirintos rendidos em frações de amor

Ou da dor diluída em réquiens de letras,

São infinitos os signos humanamente sublimes !