Suas glórias
vitórias e derrotas.
coisas mortas...

O mundo girava em torno
De um círculo sem vida,
trazia emoções
Inclusive paixões
Vestida de ilusão. 


Perguntava lá no fundo
O que seria
Como será
Por mais que esforçasse
Nenhuma resposta.

Nesse mundo há um palco
Escondido
sem esperar
Abre se cortinas.

A visão do coração
Atravessa nações.
Por fim a descoberta
Cada lágrima não foi em vão
Mostrou me 
A morada atrás das grades
De um sofrimento,  ganhos
de espinhos.
Deixei o ali 
Uma causa

Nada do antes
tem a mesma Importância
Bem que se diz
Saiba viver
Valorizar sua própria vida
Se torna um imã
No universo
Poeticamente diria magia
no entanto, 
Brilha. 
é a vida.
não significa
que não haverá tristeza
decepções 

saber  conduzi las
como uma criança levada 
pelas maos
é a parte mais deliciosa
trocamos a roupa
quando está com nódoas. 
Dançamos 
de chuva e sombrinha.


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6196512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.