Mesa de bar

Vem aqui e fala da tua dor

Vem aqui contar teu dissabor

Vem que aqui vai poder desabafar

Vem por que aqui é mesa de bar...

Vem desfilar aqui teu mal-me-que

Vem porque eu sei que ele é mulher

Vem antes que eu te traga o trago

Vem beber pra depois chorar

Vem porque aqui é mesa de bar...

Vem e faz aqui a tua confissão

Vem irmão... que aqui não tem sermão

Vem porque aqui é mesa de bar.

Vem antes que clareie o dia

Vem e traz contigo a tua melodia

Vem cantar de dor e de amar

Vem porque aqui é mesa de bar..

Vem aqui e fala de traição

Vem contar o que dilacera o coração

Vem mesmo não sabendo a tua meta

Na mesa de bar todo mundo é poeta...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 12/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6197016
Classificação de conteúdo: seguro