Desejo

Amava aquela palavra, mas parecia ser o único

Ela tinha tantas conotações negativas

Nesse mundo deturpado, noites inseparáveis dos 'pecados' da pele

Mas não era certo

Nem justo

Desejo era uma boa palavra

Expressava a necessidade inata de fazer algo

Mais forte que um simples querer

Mais realista que um pedido

Desejo guiava as pessoas

Impulsionava elas a agir

Mesmo que os resultados não fossem sempre positivos

Era pelo menos melhor que a estagnação

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 12/12/2017
Código do texto: T6197066
Classificação de conteúdo: seguro