QUERO!...

Quero, sim! Quero o canto que m'encanta e m'enxuga o pranto! E quero o pranto que m'extasia e me catarsia! E quero o êxtase e a fantasia; quero a maresia que me corrói, como se fora ferro e m'estimula o berro e seu eco! Quero o vento e o lamento; quero a corja e a corsa e a ave; quero o som e a corda e o madeiro; quero-me assim, com tudo, inteiro! E mais quero: tudo o que posso e não posso querer; quero viver! Quero o ar; quero o mar de amar e amar e amar! Quero as teclas e as velas; quero a luz; quero o brilho e o cio e o desejo e a noite; quero o descalabro, até o escuso e o pornográfico! Quero mesmo o açoite! Quero a fé e a regra; e, de quebra, quero o céu, o mel e o fel! Quero o juízo, o sentido e o pensar... e amar, e amar, e amar!...

São José, o5/03/2002 - 22:51h