Destino

Meu amor

Não deixe nas mãos do destino o que juntos podemos traçar, tu te encontras além do mar, em areias de outras praias, eu aqui estou noutra praia olhando o horizonte na esperança de um dia ver-te navegar até mim.

Me diga se vens, se pretende atracar,

pois não posso ficar eternamente a te esperar.

Teu nome escrevi numa pedra para que o vento não pudesse apagar, nem varrer e nem limpar você da minha existência, se tu deixa nas mãos do destino ao invés de você mesmo trilhar, é porque meu nome nunca escreves-te em nenhum lugar.

Me diga agora e sem demora se devo deixa-lo partir, pois também devo seguir meu caminho e minha estrada, se eu partir vou despedaçada, não apenas deixo a praia, deixo um pedaço de mim.

Leide Silva
Enviado por Leide Silva em 13/12/2017
Código do texto: T6197667
Classificação de conteúdo: seguro