A PROCURA DA PAZ

Se tristezas te chegarem e mesmo que penses que surgem misteriosamente e não ter motivo faça o seguinte: procure deixar para traz as sombras que te escurecem a mente, aprecie a passagem à sua frente e siga sempre. Peça ao vento que assopre o pensamento triste. Deixe fluir a última lágrima e vá até o fim do poço, mas volte revigorado. Então respire fundo e busque na Natureza a energia para alçar a sua alma. Abra com determinação com a janela da tua alma, junto àquela que dá para o vôo dos pardais procurando a luz que tremula mais adiante. Quando avistá-la, prenda-a dentro do peito do lado do coração de tal maneira que possa ser notada do lado de fora. Segure essa luz com carinho e siga espalhando este fulgor em torno de você... Dê amor a todas as criaturas vivas, pois, se a felicidade é o teu objetivo, a paz que você procura será descoberta dentro de você onde DEUS deixou um pedacinho Dele tomando conta de ti...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 13/12/2017
Código do texto: T6197999
Classificação de conteúdo: seguro