BALANÇOS DO MAR

Andei no mar a te procurar acho que já era tarde tinha ido namorar o seu dia foi trabalhoso o melhor foi então descansar a noite se aproxima o melhor agora é te amar.

Quando a noite se aproxima então não quero mais trabalhar porém não sei aonde durmo se é na terra ou nas ondas do amar,nas ondas meu corpo balança e não paro de te olhar,meu amor olha que delicia assim vou me entregar.

Balança maré,balança,então corre para o mar,o céu não esta de brincadeira as estrelas vão brilhar,o vento corre para todos os lados com melodias a encantar,querida não se espante segure nas ilha do mar.

Ajunte flores coloridas,pois no mar vamos jogar,o barquinho esta naufragando e sonhando em alto mar.apressa-te marinheiro,apressa-te e comece a navegar,pois o amor é muito lindo não pode se afogar.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6198920
Classificação de conteúdo: seguro