rendeira


















 
Já estou quase chegando aos 50
quem sabe não esteja na hora de eu me dedicar a trabalhos manuais?
bilros, tricô, rendas
gosto de manusear as coisas com os dedos
me dá prazer e vigor
fico gemendo meus ais
amor, amor, amor

fico sensível
fico da mesma forma que me tocam
quando me tocam com amor
fico "gemendo sem sentir dor".