Poesia da paz interior.

Depois de anos

alcançando metas

desfazendo planos

indo adiante

voltando algumas vezes

sonhando alguns instantes

encontrei comigo,

(amei me abraçar)

fiz de mim um amigo

ao nascer este amor

me senti acolhido

em meu interior...