Princesa ferida

Nos olhos de uma bela humana

Vejo a dor do sentimento

Por não ter sido valorizada.

Isso me entristece

Mas encoraja-me

Para resgata no fundo daquela alma

A luz da esperança

Que se perdeu

Por quem não merecia

Distorcendo sua crença

Seus princípios e sonhos.

Quem vê seu exterior

Encontra a delicadeza de uma flor.

Seu belo rosto

Muito bem desenhado

Por mãos cheias

De amor e carinho.

Onde no olhar

É possível sentir

A doçura que seu espírito exala.

Porém seguindo mais adentro

Podemos enxergar

A tristeza por trás do esforço de escondê-la.

E na voz

Percebe-se a alegria de uma criança

Com a meguice de uma menina

Que sonha viver um conto de fadas

Em um castelo fictício.

Você minha querida

Tem um mesclar de fé e esperança

Com paciência e perseverança.

Digno de uma pessoa

Que se entrega espiritualmente

Que vive dentro dos preceitos do Pai

Mostrando-se uma filha obediente.

Uma pessoa de personalidade forte

Como de uma tempestade que caí

Que depois tras consigo um arco-iris.

Então assim vos digo

Que encontro em você

A força da renovação e transformação.

Você é uma flor que foi mal cultivada

Que necessita de uma mão compreensiva

Mente aberta e coração calmo.

Pra trazer de volta o brilho e o perfume

De dentro dela.