PALAVRAS QUE O VENTO LEVA


images?q=tbn:ANd9GcRptY3C-pU0H-lf4ccSU1RY_H8xQuG_99QdqOgXcnc0XjZbkrn5


Versos componho
Entre dor e sonho
Todo meu sentimento ponho
Sem medo de rejeição me exponho

Palavras são para voar

Letras sem endereços certos
Trechos de amor recobertos
Novos segredos descobertos
Relações de braços abertos

Estrofes para encantar

Libertas levam alegria
Sobre páginas de poesia
Aliançadas de fantasia
Simples e cheias de harmonia

Folhas suspiradas

Pelas brisas claras embaladas
De emoções acarinhadas 
Com atitudes agigantadas
Expressões libertadas

Viagem sem volta



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/12/2017
Código do texto: T6200783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.