DUALIDADE
       Todos carregamos o céu
       e a cela dentro de nós...
       Alguns conseguem viver
       como em céu permanente,
       a cantar, a sorrir... sempre
       felizes.... assim os vemos
       como pensamos que são.
      Muitos só portam a cela,
      onde quer que estejam...
      estão sempre em prisão:
      na festa, na cama... na
      igreja... sempre a pensar,
      absortos, infelizes...
      assim os vemos, como
      se apresentam..
     Céu, inferno,
     solitude, solidão...
     Bem, mal... todos,
     carregamos igual...
    Uns se libertam,
    outros não... e buscar
    o equilibrio é solução.
    fundamental... para que
    não vivamos só de
       ilusão... !
     



https://youtu.be/IXdNnw99-Ic

   wish you were here
     pink floyd
Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201048
Classificação de conteúdo: seguro