O SOL DO NORDESTE

O SOL DO NORDESTE

Chagaspires

O vento ameno que vem lá das bandas do mar, aplaca um pouco o dia quente do Nordeste.

O sol escaldante que desaba sobre o calçamento faz a temperatura subir quase sufocando as pessoas que passam.

As sombrinhas coloridas emprestam a paisagem uma mistura de cores fazendo com que a manhã de domingo pareça as pinceladas de uma pintura abstrata.

São dez horas da manhã de mais um dia ensolarado aqui de Recife capital dos altos coqueiros.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 17/12/2017
Código do texto: T6201215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.