LLIAM

Amor não se adivinha, não se avizinha, chega agarrando o pescoço, os braços, o corpo inteiro, o amor quando é para minha índia, é amor verdadeiro. Meu amor veio a distância, começou no acaso do acaso, sem querer nem saber, num futuro distante, hoje é tao perto que me parece, um corpo só no universo. Meu amor tem ciúme, tem volume, tem essência, é descente, crescente quando se faz necessário, é abstrato, não tem distrato, é amor irreverente, quando preciso, indescente, esse amor que vem para sempre. Meu amor é você que me pergunta se pode saber o que escrevo agora...