O SONHO

O SONHO

NÃO DESISTA DE SEUS OBJETIVOS, POIS...

Tenho um sonho profundo,

Mas tenho medo de encarar o mundo;

Às vezes penso em desistir

Mas por outro motivo me ergui,

Se por algum motivo eu cair;

Terei outro motivo para levantar, e a triste realidade da vida encarar.

Seja ela dura ou fácil,

Mas tenho que ser forte e ágil para ganhar

E meus objetivos alcançar.

E se eu ouvi falar de mim,

Seja bom ou ruim;

Seguirei em frente e não olharei para traz.

De meus sonhos não desistirei jamais,

E não terei nenhum pretexto na mão;

Eu vou mesmo é seguir meu coração

Porque Deus vai me guiar.

Ele vai ajudar a abrir as portas do meu coração,

Para ele estender as mãos e me abençoar.

Dor, medo e pretexto, saem que aqui não é teu lugar;

Meus sonhos vão realizar,

E cuidado que a vocês eu vou enfrentar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS