Momento

Dedico-me à meditação e à contemplação do entorno

Como alguém a buscar respostas para perguntas ainda inexistentes

Na dobra do tempo, viajo do nada ao tudo e da mesma forma; ao revés

Sobre a farinhada areia praiana e sob a imensidão azul celeste

Acantono-me a observar o interminável e hipnotizante balé das ondas

Que embalam e levam meu olhar para o horizonte, distanciando-me dessa neura silenciosa

Assim, neste ambiente, meu espírito descansa ao planar sob o sol que vai se apagando além dos montes

Neste instante... as respostas.