Para depois do arco-íris

Não precisa nem pedir

bem conheço essa maldade

que é bem capaz de concluir

que eu te protejo da cidade.

Não quero que o mundo descubra

que és minha cantiga

e estás tão bonita

guardada no meu coração.

Não precisa nem pedir

que guarde teu nome em segredo

eu já não tenho medo

nem sinto, meu anjo, mais dor

e faço desse amor

minha transmigração.