Animalescos desejos

Não me entenda mal

Mas gostaria de deixar o Mundo

Estou perdendo o controle

Estou secando

Tantas lágrimas

Que me sinto derretendo

Peço ajuda a Deus

E grito calado

Pq ninguém tem nada haver com isso

E se os vizinhos me ouvem, terão certeza que sou louco

A incerteza me define

Entre no jogo

Mente que brilha palavras que se encaixa

A inteligência

Maior arma de destruição do ser humano

Criou o que te extermina

Bomba atômica armas de destruição em massa

Drogas bebidas ganância

Poder sem barreiras

Aonde o dinheiro tudo compra

Pq quem tem alma assim

Assim pensa

O assalariado se sacrificando pelo dinheiro da empresa

Horas intermináveis

O tempo que lhe sobra, descansa

Esperando chegar a sexta ou o fim de Semana

Aonde bebe se droga

Fica loko

Ou então confraterniza com amigos e família

Cada um na sua estória

Aonde se for ver é igual se compara

Tão previsível

Deixa de ser inevitável

Se torna tipo obrigatório

E sem perceber

A rotina te pega de jeito

Doença

Algo lhe chama atenção

Pra que mude a atmosfera da sua vida

Muda o caminho do trabalho

Invés de ir de trem

Decide ir de ônibus

Ver outras pessoas estranhas

A paisagem é outra

Sente o vento

Uma criança que te olha

Lhe retribui o sorriso

Sente se com sorte

Os Anjos lhe apoiam

Me revolto

Não mereço tanto esforço

Uma pessoa em destruição

Sem muito interesse no próximo

Alguns anos encontrei um caminho

Uma estrada Aonde se olha

Não se vê mais nada

Totalmente deserta

Ouço meu som

Fico na briza da erva

Vou lá e trabalho pra sustentar me todas as necessidades

Chega a noite

E não se resiste

Cai na febre delirante

Na química de floyde

Aonde se perde

Na escuridão ninguém te ache

Queria ser mais forte

Mas o nada pra fazer

E a tal facilidade

Me faz encontrar na irrealidade

Uma forma de liberdade

Me isolou de mim e de todos

Hoje sou eu e meus cachorros

Respiro fundo

A covardia nunca foi o meu forte

Sempre com sorte

Os Anjos me protege

Me desespero

Me descontrolo

Xingo

Mando se fuder

Tipo revoltado

Mas logo me acalmo

E Sorrio

Mas caiu na rotina

E a mudança é preciso

No controle

Armado

Empapussado disso tudo

Me sentido esgotado

E na medida do possível

Desejo ficar na frente

Dos meus animalescos desejos.