Teci

Meu coração

Esse sol

Que pulsa vivo

Candente

Clarão

Multicores

Inundado nas estações

És o tempo

Imaculado

No fulgor da geometria da luz

Aturdida tempestade

Magnetizando a galáxia

Explodindo de alegria

Água viva

Na força vivaz

Gracián

Na força real

Encômio

Passagem

Ah! Bukowski

Esse ódio hilário...