Um rádio na madrugada

És parte das minhas lembranças, meu velho amigo.

Fiel parceiro naquelas longas noites de insônia.

Confidenciamos tantos segredos... Tu sabes tanto de mim.

Fomentaste tantas fantasias neste meu coração sonhador.

Agasalhaste-me no frio. Atenuaste tanto calor.

Provocaste, em mim, tantas emoções.

Presenciaste muitos momentos, lamentos, meus dengos, meus choros.

Jamais te esqueci. Venha cá, companheiro! Não te emudeças! Fala-me. Sei bem que lembras de tudo.

Testemunhaste inícios, ascensões e declínios.

Não, não sofras comigo. Sei que, assim como eu, tu, também, gostas dela!

Fica! Nunca saia desta cabeceira. Agora,

mais que antes, preciso de ti.

És profundo conhecedor da saudade.

Acalenta-me mais uma vez!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 20/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6203594
Classificação de conteúdo: seguro