Um café e algumas horas

Deixa eu te mostrar um pouco de mim, você me dá algumas horas do seu dia?

Talvez te faça rir ou tenha algum devaneio comum sobre tudo e nada

Deixa que te conte dos livros que li, das angustias de solidões cinzas

De fugas gratificantes e de sonhos inconsequentes

Deixa eu cozinhar para você e te contar dos temperos que aprendi a misturar

Dos sabores que aprendi a apreciar, da pimenta e do curry, dos chás e cremes e pastas.

Deixa te mostrar além das frases das redes sociais que sou ar, a volúpia dos sonhadores

Fica no silencio preso nos olhos, no sorriso há poucos centímetros do rosto

Deixa te mostrar mais que a superfície que conhece de mim

Deixa ver a menina mulher, criativa e ansiosa...louca.

E mostra seu mundo, mostra suas sombras, mostra além de sua fala rebuscada

Mostra a versão original que ninguém vê, esteja nu de fato, tolo e simples....

T Sophie
Enviado por T Sophie em 20/12/2017
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6203651
Classificação de conteúdo: seguro