EXPLICANDO PALAVRAS

      Só com as palavras que saem de mim,
     não explicam os segredos...segredos
     que cada uma delas em segredo mantem...
                  SEGREDO
     ( Por que tudo é sempre mistério...)
                  MAGIA
    (porque toda palavra é um signo...)
                 LEMBRANÇA
    ( toda palavra recorda parte do plano...)
                 ESQUECIMENTO
    ( toda palavra é deja vu, já acontecido)
                    ALEGRIA
      ( toda palavra é ou já foi feliz um dia...)
                    D  O  R
     ( toda palavra sente-se na memória...)
                 
Não posso tentar explicar tudo...cada palavra
 em si é uma longa história...!



https://youtu.be/uKHs48iI8co

   palavras
  gonzaguinha

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/12/2017
Código do texto: T6203653
Classificação de conteúdo: seguro