Quem n erra

Me sinto tão só

Mas quando penso nas pessoas me sinto frustrado

O pior se tem

Quando interesse

Entra no jogo

Lábia

Manipulação

Sedução

Fogo

Não se vê oque pensa

A interpretação

Vem como uma apunhalada

Traição

Mas respeito à ousadia

Vou além

Me coloco no lugar da pessoa

Me sinto sujo

Um ser egoísta

Sem palavras...

Respeito

Mas prefiro distância

Sou da paz

Mas vivo em guerra

Louco por consequência

Tomo minhas vitaminas

Vivo a vida

Sem eira e nem beira

Encontro saídas

Busco alternativas

Perco as rédeas

Aproveito o momento

Volto a realidade na hora certa

Postura

Educação

Novamente respeito

Pra que se preocupar em se estabilizar se quando o conforto esperado vem, junto tbm vem a mudança?

Roupa nova

Acessórios que define a sua moda

Auto estima em alta

Dinheiro no bolso

Loucura loucura loucura

Charme que encanta

Palavras que encaixa em qualquer conversa

Assim fácil se vive uma vida simples na Selva de Pedras

Sem muito querer

Na verdade nem quero mais nada

Mentira

Sou ser humano

Tanto amor Envolvido

Sorrio

O dom vem pra poucos

E desenhar com palavras

É mágico

Transformo minha solidão em palavras

E vivo na multidão de estranhos

Amigos famíliares

Que quando pergunto

Está tudo bem

Todos dizem ótimos

Uns se abrem

Outros se guardam

Novamente respeito

Cada um

Cada dois

Cada dois

Cada um

Entre problemas e solução

Vamos festejar a praticidades das coisas

Sem se preocupar com a decepção

Pq quem não erra?