Oceano

Oceano que me invade
Traz-me o coração.
Estarei aqui sómente
A te esperar paixão.

Não importa a distância
Nem a solidão
Para ver tua chegada

Ficarei esperando
Se o oceano nos separa
Agora, separa não!

Por que traz surpresa
E nela a paixão.
Do oceano vem o amor

E alegria ao coração
Ah, querido venha logo
Eu te espero um tempão.

Vem depressa não é tarde
Não importa,estarei aqui
A sonhar com precisão

Em doar-te meu amor
Acalmando o nosso coração!
Qceano de paixão!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/22/10/05