Mensagem natalina

Mensagem de Natal aos amigos.

Aos que enriqueceram, parabéns! Que o dinheiro não deturpe sua personalidade.

Aos que permaneceram pobres, paciência e conformação. Lembrando sempre que o tesouro mais precioso está no céu.

Aos que sofrem, garra e perseverança.

Aos que se drogam, Que isso amigo! Procure ajuda.

Aos alienados, cuidado, politizem-se.

Aos amigos petistas; a luta continua companheiros!!!

Aos que chegaram aos píncaros da glória. Que desfrute decentemente a fama.

Aos que morreram; saudade!...

Aos inimigos, os consideros mortos. E cabe respeito aos mortos.

Lair Estanislau Alves.