Quero ficar aqui

Quero ficar aqui,vendo navios passar...

Quero ficar aqui,vendo o sol brilhar...

Quero ficar aqui,vendo a flor brotar...

Quero ficar aqui,vendo o céu desabar...

Quero ficar aqui,vendo a chuva molhar...

Quero ficar aqui,vendo a luz se apagar...

Quero ficar aqui,no chuveiro e depois ter que me secar...

Quero ficar aqui,comer e depois ter que cagar...

Quero ficar aqui,escrevendo para uns idiota depois me criticar...

Quero ficar aqui,ouvindo os outros reclamar...

Quero ficar aqui,passear e até cantar...

Quero ficar aqui,gastando e depois me ferrar...

Quero ficar aqui,vivendo e depois morrendo para uns otarios me sepultar...

Bom como vocês sabem eu quero é encomodar.