LAR

Encostava minhas mãos nas suas e me deixava ser abraçada. Fazia do teu peito minha cama e enquanto ouvia as batidas do seu coração pensava em inumeras palavras que pudessem descrevê-las, e assim, quem sabe, eu pudesse compor uma canção sobre elas. E de repente descobria se os seus olhos se pareciam com os meus; sentava bem pertinho e ouvia sobre aquelas histórias de quem por amor ganhou mais do que a própria vida pôde dar. E eu te dizia que o caminho tinha sido tão longo, e que as vezes achava que meus passos eram curtos demais, mas você estendia seus braços e com um sorriso tão lindo eu soube: estava em Casa!