Tudo vem por bem

Com o passar do tempo

A gente associa bem

Até o que não agrada

Ah, o tempo!

Simplesmente é.

Amanhã ninguém sabe o que será

Então, para que tanta ansiedade pelo futuro

Por que correr com tanta pressa

Para o sono profundo

Se tudo lá é sossegado...

Agora!

Faça sua travessia devagar

Apreciando cada momento, cada instante

Cada pessoa que você encontrar nesse caminho

Pare de desejar saber o que está por vir

Simplesmente viva o agora

Mesmo sem entender imediatamente

Tudo faz sentido

Olhe em volta, olhe ao lado, olhe o todo

Tantas vidas estão perto, junto de você

Valorize cada uma delas

Como luzes que iluminam o seu viver!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6204509
Classificação de conteúdo: seguro