Precisa Ter Coragem

E quem não tem dificuldades para se expor, falar o que sente, o que bate lá dentro do peito, no fundo do coração?

A dificuldade em se abrir perpassa minha vida também. Então achas que não fico me policiando, cuidando, com cada palavra que meus dedos escrevem?

Que não tenho medo de escrever demais do que devo, ou então cometer o pecado de falar de menos?

É uma luta tremenda. Um balançar de um lado ao outro do coração. E como lidar com o medo de deixar o coração falar e falar, se você sabe que não escreve só para você, mas que outros olhos passarão para te ler?

E uma contradição: como lidar com a dor de saber que você escreve sozinha, para ti mesma, ao falar dos teus sentimentos e quem você queria que estivesse aqui para te ouvir, para te falar, você não sabe mais onde está, e nem se ainda vem te ouvir?

E de que adianta ter talento para escrever se o que você quer dizer pode ser dito sem palavras?

Se você quer falar de teus sentimentos, não precisa ter talento.

Precisa ter coragem...

Maria
Enviado por Maria em 23/08/2007
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T620462