Carícia de Ano Novo

Acaricia-me o rosto, a mente, a pele e a alma com um poema teu, só para mim.

Carregarei essa energia por todo o ano de 2018.

Ela celebrará a vida comigo, quando eu estiver feliz

e me acalentará, quando eu estiver triste.

Acaricia-me o rosto, a mente, a pele e a alma com um poema teu, só para mim.

....................................................................................................

Lyzzi, tu tens um lindo rosto

És verdadeira poesia

Mulher cheia de magia

Que encantas meu ano novo

Tu geras verdadeira fascinação

Despertas a paixão

Faz pulsar o coração

Ansiar por emoção

Quem te tem é homem de sorte

Que fez por merecer

E que pode receber

Um beijo teu antes da morte.

E morrerá com um sorriso no rosto.

Jean Michel Araujo

--------------------------------------------------------------------------------

As palavras nos acariciam

Assim como a poesia

Seja por amor ou amizade

A poesia é uma doce carícia.

Nos aproximamos de um novo ano

Que não nos faltem poemas

A amizade segue prosperando

É hora de multiplicar os temas...

Alcir Andrade

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 21/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6204622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.