Labirintos

Duas pontes, dois caminhos ,

eu olho fixo , me foco

mas meu titubear é continuo

E assim ando a esmo, no mesmo lugar sem rumo,

dois caminhos e um só coração.

um só corpo, uma mente

que mente inconscientemente

A bifurcação a minha frente,

tento ir, dar um passo adiante

mas me perco no labirintos da

minhas próprias correntes

que presa ao pé me prende o pulo

e mais um momento anulo

o que era para estar adiante.

sofro e me calo, me derrubo dentro de mim

mas onde estou eu sem meus passos

tenho o palco vazio do próximo ato,

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 21/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6205090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.