Todos juntos

Neste natal não compre presentes.

Esteja presente!

Doe atenção, companhia, presença física

Escute com os olhos

Ouça com o coração

Abrace com calor humano

Beije com afeto

Sinta o outro pleno de amor e gratidão

Seja você a primeira pessoa a criar uma nova era de ligação

Aproveite a chegada de um novo ciclo para repensar e melhorar laços de convivência, aqui e agora!

Medite sobre o verdadeiro significado de união!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/12/2017
Código do texto: T6205872
Classificação de conteúdo: seguro