FILOSOFIA DO BEIJO

Existem vários tipos de beijo

Beijo amigo, beijo selado

Beijo de língua, beijo apaixonado

Beijo de longe, beijo de despedida

Beijo com mordida, beijo conquistado

Existe o primeiro beijo, e o beijo roubado

Não posso deixar de citar, o beijo cinematográfico

Apesar que eu não ache verdade

Beijar daquele jeito sem existir vontade

Em prosas e versos, vamos sempre beijando

Uns por amor, outros por necessidade

Alguns beijam em outros (as) pensando,mas o "meu beijo" é de verdade

A minha opinião sobre o beijo

É muito clara, só é gostoso beijar e amar

Não acredito em alguém que não fecha os olhos para beijar