Muleta e Patins

Eu me sinto tão velho,

mais tão velho

que me sinto novo

porque velhice e infância se tocam

como num pega-pega muito sério.

Emana de mim sabedoria antiga,

mais tão antiga

que rio sozinho, para o vento, árvores e lagos

porque sou um eremita

mas a fumaça que sobe de meus lábios

vem de um cachimbo de chocolate.