amor distribuído

Amar a ti e sentir o amor teu é a chave que me capacita para abrir meu peito diante dos outros. Despejar os litros intermináveis desse sentimento que permanece em mim na maior parte do meu dia. Livrar-me dessa abastança de amor para distribuí-lo, como água no sertão. Distribuir àqueles que não estão acostumados com a chuva e aos que já se adaptaram e fazem com que chova em mim através da reciprocidade. Distribuo sem buscar retribuições. Mas quando consigo inundar-me... Ai de mim! Transbordo em amor e, simultaneamente, em felicidade. A escassez de água não é tangível. A única falta que nos ronda é o desamor, graças a Deus. Choveu.

Amélie Chamborro
Enviado por Amélie Chamborro em 25/12/2017
Código do texto: T6208206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.