Devagar e alegre

Saiu...

saiu por aí devagar e alegre

para encontrar pessoas

e conhecer outras ideias, outras culturas e costumes

saiu para escutar histórias de vidas

e depois contar no desenho das letras, palavras escritas

fazer o que mais gosta

seu melhor alimento espiritual

escrever, escrever, escrever...

naturalmente de coração aberto

olhar e ver nos outros a si mesma

de muitas maneiras e formatos

claro, somos diferentes em essência

mas muito parecidos em fragilidade

talvez seja esse aspecto humano

que mais nos aproxima uns dos outros

quem sabe é...

você, eu, e os outros todos

somos irmandade

então, o melhor da vida

é conviver juntos em paz

sem brigas, sem mágoa, sem rancores,

sem perdas e danos futuros...

Sejamos agora: amor e alegria

Ainda dá tempo]

Seja você a mudança que espera ver no outro!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6208756
Classificação de conteúdo: seguro