Acabou

As cortinas foram fechadas definitivamente 
Assististe sim a todos os atos antes encenados 
Foste o único a entender, pois sabias o propósito 
A intenção foi concluída a gosto e com precisão 
A substituição não foi sútil, foi evidenciada 
Sei que estavas calmo esperando até o último ato 
Agora o epílogo já ocorreu e escuto teus aplausos
Nem queiras negar com vaias ruidosas e desafinadas,
Seria uma torpeza que não condiz com teu caráter
Cada sorriso que deste escutei e sorri muito mais 
As delícias que senti foram maiores que as tuas 
Pensamentos variáveis que surgiram na tua mente, 
Acredite, ocorreram enjoativos muito antes na minha 
Conheço tuas palavras e escutei cada uma delas 
Em nenhum momento uma cena foi suspensa para olhar-te 
Seria demasiadamente desnecessário desconcentrar-me 
A ignorância cultivada brincou desastradamente 
Um descuido tolo que perdeu-se num enredo complexo 
Talvez não saibas, mas que não havia inocentes 
Apesar do doce sabor, quase desisti várias vezes 
Houve momentos de certeza que não valia a pena 
É certo que saibas o quanto foi desgastante para mim, 
Mas me deste uma música para infernizar minha vida 
Agora que sei que fiei a seda perfeita, dormirei 
Adormecerei em paz ao som daquela música infernal

 
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 26/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6208776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.